ما هى اهم الطريقة المثالية للحصول على الوظيفة المناسبة لك او التى تريد ان تحصل عليها؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ali Alkhawaga , Senior Graphic Designer / Art Director , Marsroof
تاريخ النشر: 2014/01/04
Mohamed Ali Alkhawaga
من قبل Mohamed Ali Alkhawaga , Senior Graphic Designer / Art Director , Marsroof

مجتاج توضيح اكثر من ذلك

على العمووم .. شكرا لك جزيرا استاذ ناصر :)

ناصر رستم محمد ابوالهيجاء
من قبل ناصر رستم محمد ابوالهيجاء , فني صيانة سيارات , مركز ابوالهيجاء لصيانة السيارات

أهم شيئ بالوظيفه الجديده ان يكون الاتفاق موثق من الطرفين وواضح