كيف تتم تنفيذ البرنامج في الplc?

تم إضافة السؤال من قبل Iyad Radman Naji talep Said ALSARARY , مشرف عام الصيانة , مركز الصراري للهندسة الكهربائية
تاريخ النشر: 2014/01/03
Mohammad Abdeljawad
من قبل Mohammad Abdeljawad , فني , دهانات الوطنية

يعتمد على نوع plc ومعرفة طريقة استخدامك لبرنامج

اذا كان جواب غير مقنع يا ريت توضح السؤال اكثر

Ahmed Mustafa
من قبل Ahmed Mustafa , Electrical Sections Manager , Coca-Cola Egypt

يقوم ال PLC بمعرفة حالة المدخلات الخاصة به ثم تنفيذ البرنامج بناء علي حالة المدخلات وتتابع العمليات في البرنامج ثم يؤثر في المخرجات حسب ماهو مصمم بالبرنامج

Faris Omer mohammed elsyed
من قبل Faris Omer mohammed elsyed , مشرف , شركة باش فارما المحدوده للادويه

عن طريق البوابات المنطقيهوعلي حسب ما انت ادخلت في البرنامج