ما هي المهارات والقدرات التي تجعلك تشعر بأنك مرشح نشيط وقوي للمؤسسة أو الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل laith hakeem , Senior Client Service Officer , float for design and production
تاريخ النشر: 2014/01/03
amina nour
من قبل amina nour , ممرضة في الصحة العمومية , المؤسسةالاستشفائيةالمتخصصةفي علاج السرطان بيار وماري كيري

التقان للعمل والتركيز

التعاون وجعل التعامل بين الموضفين في جو حماسي وشيق

البحث الدائم للتطوير

Misshosha Yehia
من قبل Misshosha Yehia , خريخ جديد , جامعه حلوان

اعتقد أن المهارات التى تحتاجها الموسسه لاتقل عن المهارات التى يحتاجها المعلم كالشرح والتعلم التعاونى والذاتى وتطبيق اكفء واسهل الطرق فى دراسته ومناقشه عمله مع أعضاؤه واخذ بالطرق الصحيحه لتحقيق الهدف المنشود.

نادية الزاهر
من قبل نادية الزاهر , Opératrice de contrôle et numérisation , INFOTEAM

الإتقان والصبر الإبتسامة الدائمة

Eng Marwan Abdulrhman Hessen Abu grayan
من قبل Eng Marwan Abdulrhman Hessen Abu grayan , warehouse supervisor , Saudi Co for Gelatin and Capsules

يجب اكتساب الكثير من المهارات والخبرات المتعلقة في الوظيفة المرشح لها حتى تعرف ماذا سوف تعمل ، روح فريق العمل بين الزمﻻء والمشاركة في تحقيق اعلى مستويات الانتاجية القدرة على تقديم المساعدة لزمﻻء العمل عند الحاجة .

sameh aly
من قبل sameh aly , اعمال حرة , عمل حر

قيادة فريق العمل والتعاون بيع جميع الاقسام وانشاء علاقه اسريه فى الموسسه بمعنى كل ادارات الموسسه تعمل معا كاسرة واحدة هدفها نجاح المؤسسه انا اسطتيع عمل ه\\ة الروح