ماهي الدورات التي يجب على المهندس الميكانيكي الحصول عليها في بداية عمله بعد التخرج ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Yousef , Senior Project Manager – Project Management Department , Fakeeh Care Group
تاريخ النشر: 2014/01/02
محمد احمد حسين الحكيم الحكيم
من قبل محمد احمد حسين الحكيم الحكيم , فني صيانة شحنات , PREMIUM TRUCKS & Machinery Co.Ltd (11/9/2011-up to date)

اولا يجب ان يدرس الصحه والسلامه المهنيه  ثم تعلم تطبيقات الحاسوب المختصه بالهندسه الميكانيكيه  وذللك على حسب تخصصه او القسم الزي يعمل به وبعد ذللك يدرس كورسات الجوده