عند اجرائك لمقابله ..ماهو السؤال الذى تفكر به كثيرا قبل الاجابه عليه ؟

تم إضافة السؤال من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا
تاريخ النشر: 2014/01/02
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

السؤال اللي مش متوقعه

السؤال الخارج عن مضمون المقابلة ( غير المتوقع ) والذي قد يرمي به السائل لهدف ما يجب على المجيب التفكير مليا قبل الاجابة .

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

أتفق مع أستاذ زهير

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

ما هي اسباب اختيارك مؤسستنا

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

ان هذا يختلف حسب الوظيفة وطبيعة العمل، ولكن اتوقع أن يكون السؤال عن الوظيفة، أو الشركة أو المنتج.