ماهو الإستخدام المفضل لديك لبرامج الأوفيس ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulmalik sahal Ahmad , مدير اداري , مصنع الابواب
تاريخ النشر: 2014/01/02
خلود سعيد
من قبل خلود سعيد , التطبيق عليها , Exprission Web, MS Publisher, VB.NET

السؤال غير واضح

فكل برنامج من برامج الأوفيس نستخدمه حسب فائدته، فكل برنامج وله ميزته وفائدته، وإن كنت تقصد بالنسبة للإصدارات، فأنا أرى2007 -2010 حاليًا هم أفضل إصدارات

Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman
من قبل Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman , 14 condominium Elebour- Salah Salem St. - Nasr City , the group United for the production of medical supplies alpha Medica

الأوفيس وورد2003