ماهو القسم المفضل لديك(بغض النظر عن مؤهلك) ولماذا؟ 1- الموارد البشرية 2- الحاسب الآلي 3-المحاسبة والادارة المالية 4- المبيعات والتسويق

تم إضافة السؤال من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية
تاريخ النشر: 2013/10/27
abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

- التخطيط

الحاسب الآلي غيره انا مالي

الله يجزاك الخير اخ ماجد المطيري

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

الموارد البشرية والحاسب الالي

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

يعني ما في شي  أقسام تانية؟

على أيّة حال من بين المذكورين الموارد البشريّة

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

الموارد البشرية- الحاسب الالي

بسبب الميول والمهارات

ebrahim omara
من قبل ebrahim omara , مدير التسويق , اسطورة جراس

الموارد البشريه  مع انهاء جزء خارج عملى ولكن هى من اهم الاقسام  المستحدثه  لما تقوم به من دراسة سيكولوجية الافارد وتحسين ادائهم المهنى نتيجه للبحث المستمر داخل النفس البشريه

wael abdel-haseib younis
من قبل wael abdel-haseib younis , متدرب , بنك الأسكندرية

المحاسبة

ahmed sakr
من قبل ahmed sakr , محاسب ومدير , شركه سلسله مطاعم جاد

المحاسبه والاداره والتسويق

Mohammed Gouda
من قبل Mohammed Gouda , Group HR & Organization Development consultant , Bin Shihon Group

الموارد البشرية طبعععععععععععععععععععا :))