ماذا تتمنى من بيت كوم فى عام 2014 ؟

تم إضافة السؤال من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا
تاريخ النشر: 2014/01/01

متمني منهم اتاحة فرصة للتواصل مع الزملاء عن طريق فتح ركن دردشة مثل ما هو متاح بالفيس بوك وبعض مواقع التواصل الأخرى .

انت تكون على قدر من الثقه والشفافيه فى التوظيف

فى ظل تسميت الموقع بانه اكبر موقع للتوظيف فى الوطن العربى

Alaa Ahmed El sayed Ahmed Essmael
من قبل Alaa Ahmed El sayed Ahmed Essmael , Restaurant General Manager , Spinoza

المصداقيه في توفير فرص عمل حقيقيه

Mostafa Metwally
من قبل Mostafa Metwally , Safety Engineer /Traffic control coordinator , Mitsubishi Heavy Industry

ان يوفق الله الجميع لما يرجوه فى بحثهم عن عمل عن طريق بيت دوت كوم

لاننا اصبحنا اسرة واحدة كبيرة على هذا الموقع فهو صحيح بمثابة بيت كبير لنا جميعا

وهذا هو املنا فيه وندعوا الله ان لا يحذلنا

وكل عام وانتم جميعا بالف خير