المصفاة وتكنولوجيات التّكرير الحديثة تدعم حسب رأيك الأمان والسلامة والحفاظ على البيئة أم هي وسيلة للرّفع من الانتِفاع الإنتاج وإغراق الأسواق بالوقود؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/01
Abdullah Algailani
من قبل Abdullah Algailani , متدرب , شركة مصافي الوسط

في عالمنا العربي قليل ما نجد ان مصفاة التكرير تتبع ارشادات للحفاظ على البيئة والسلامة البيئية وفي ذات الوقت نجد ان الهدف الرئيسي من مصفاة النفط هو اغراق السوق بالنفط والتنفع من المادة التي تاتي من بعد تصفية النفط... لذلك ارجو ان نتبع الارشادات البيئية للحفاظ على المواطن و الانسان العربي بالدرجة الاولى و الهدف الثاني الحفاظ على البيئية نقية.

Mohammad Hussin Ali aleissa al-eissa
من قبل Mohammad Hussin Ali aleissa al-eissa , mechanic , فال العربية الغابظه

الامن والسلامه والحفاظ على البيئه