ما سبب يقوم المكيف انافذي بلفصل عن اتبريد بشكل مستمر؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed Ahmed Ali awidan , مساعد مهندس , ورشة عالم اتكيف وتبريد
تاريخ النشر: 2013/12/31
hassan fawzy hassan elsaid elsaid
من قبل hassan fawzy hassan elsaid elsaid , مشرف معدات مغاسل , فلاش انترناشونال

من الممكن ان يكون الفصل عن التبريد بشكل مستمر من حلال عدة اسباب وتتضح من خلال الكشف علي الجهاز وعلى سبيل المثال

1-ضعف فى مصدر الطاقه مما يودي الى ارتفاع الامبير فيفصل الافرلود الكهرباء عن الكباس

2-حلل فى اداة التحكم اي ان كانت >كارت الكتروني او سيلكتور بثرموستات<

3-ضعف المكثف الخاص بالكباس مما يسبب ارتفاع الامبير

4-سدد بالحانق فيمنع سريان الفريون بصوره جيده

5-سدد شبكة الحلفيه فيمنع الهواءمن المرور من حلالها مما يسبب ارتفاع درجة الحراره وارتفاع الضغط داخل دائرة الفريون