ماهى العوائق من عدم وجود وظائف فى مجال المكتبات والمعلومات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nizar Tag Elsseir Elkhair dirar , رئيس قسم التخطيط , الهيئة العامة للارصاد الجوية
تاريخ النشر: 2013/12/31
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

لعدم الاهتمام بالبحث العلمي وتقديرة حيث ان سبب تقدم الغرب هو اهتمامهم بالبحث العلمي حيث ان البحث والمعلومات والمكتبات هي اساس نجاح البحث العلمي

ولى زمن المكتبات مع التقنية الحديثة اما بالنسبة لمجال المعلومات فهو مطلوب

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

عدم الاهتمام بالعلم والمعرفة مما أدى إلى قلة العرض من المكتبات وكثرة الطلب من المتخصصين وهنا تكمن الفجوة

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

قلة الوعي وعدم إستهداف الثقافة في إستراتيجيا الدول وبالتالي السعي للنهوض بها من خلال برامج متعددة موزعة على التربية والتعليم والإعلام ودعم العلوم الإنسانية

لعدم الاهتمام بالمكتبات وتأسيسها وتطويرها من جانب المسؤولين في جانب التعليم العالي والبحث العلمي