ما هو احدث اسلوب للمبيعات لزيادة النسبة الى 200 %?

تم إضافة السؤال من قبل shady mostafa saad mohamed khattap el khattap , sales supervisor , Mobinil
تاريخ النشر: 2013/12/31
Mohammed Abu-Taleb
من قبل Mohammed Abu-Taleb , المدير التنفيذي , True Colors Advertising

حاليا انا اقوم بعملية جديدة في مجال المبيعات لمنتج جديد على الاسواق واسعاره مرتفعه مقارنة بالمنافسين، وهي ان اقوم بعمل صفقة مع كبار الشركات في المنطقة والمرتبطة بالمنتج.

وعند ارتباط المنتج بأسم هذه الشركة ومدى انتشارها وكذلك باسمها القوي الذي معروف لدى السوق سيؤدي هذا الى سرعة انتشار المنتج على مستوى المنطقة مع إضافة تكاليف اقل من ناحية الانشاءات والتسويق لانه سيتم مقاسمة الحملات التسويقية بين الشركتين.

ومن اهم الميزات التي سيتم الحصول عليها هو تحقيق نسبة مبيعات متوقعة تصل الى300% -400% عند هدف المبيعات المطلوب، وهذا طبعا نتيجة دراسة ومسح الاسواق في المنطقة