في مواصفة الأيزو 220 يوجد بعض المصطلحات الهامة التي يجب معرفتها لتسهل عمل المواصفة ، اذكر معني المصطلحات الاتية : 1- خريطة التدفق . 2-مقياس تحكم .

تم إضافة السؤال من قبل galal mohammed , QA&QC Manager , Egitto for French fries manufacturing – Roto Group
تاريخ النشر: 2013/12/31
Albaraa Mohammed Galad Adam Ibrahim
من قبل Albaraa Mohammed Galad Adam Ibrahim , Quality & Operation Manager , SHAS Contracting Company

خريطة التدفق: هي عرض تسلسلي للخطوات التصنيعية من بداية الانتاج وحتى الوصول للمنتج النهائي مقياس التحكم: فعل او نشاط يمكن استخدامه لمنع الخطر او تقليله للحد المقبول

Salah EL Wetidi
من قبل Salah EL Wetidi , Plant Manager , Future office furniture

خريطة التدفق

العرض التخطيطى والمنظم  لتسلسل وتفاعل الخطوات.

 مقياس تحكم

فعل أونشاط يمكن بأستخدامه منع أوتقليل الخطرالذى يهدد سلامة الغذاء للحدود المسموحة

Mohamed Attia Ibrahim Attia
من قبل Mohamed Attia Ibrahim Attia , quality and food safety manager at SEDRA group , سدرة للحلويات والمعجنات

اتفق تماما مع اجابة المهندس البراء محمد

hafez al khatib
من قبل hafez al khatib , Farms Manager , خيرات الفوز الزراعية

خريطة تدفق العمليات هي مخطط و هيكل معين لتسلسل العمليات في الشركة سواء العمليات و الاقسام الرئيسية او المساندة

اما مقياس التحكم فهو يستخدم لقياس الحدود الحرجة و الوصول الى عدة نقاط حرجة من خلاال تسلسل العمليات بالشركة كعملية تصنيع معينة و التركيز على هذه النقاط خلال العمل