اي الاستراتيجيات أفضل وأقل تكلفة لزيادة نسبة المبيعات وتجنب المنافسة؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحمن عبده مقبل الحيدري , اخصائي تسويق , تميز الراقى
تاريخ النشر: 2013/12/31
ahmed elkhayat
من قبل ahmed elkhayat , مندوب مبيعات , ا خ ي ايجيبت جروب (بيج كولا)

التسويق المباشر

mohamed ahmed aly mahmoud agha
من قبل mohamed ahmed aly mahmoud agha , project manager , articc engineering constructuer consultant

التواصل المستمر والمتقن مع تجار التجزئه وكذلك متابعة احتياجات العملاء من خلال استطلاعات الرأى والتواصل المجتمعى من خلال العمل والملتقيات الاجتماعيه للوصول الى تسويق شبكى مستمر وكذلك متابعة العملاء عن جودة السلعه المباعه وتقديم المساعده من خلال مراكز اتصال خدميه وكذلك تقديم الحلول المناسبه والاقل كلفه على العملاء والاهم من ذلك الالتزام الجاد بما تطرحه من خدمات .

ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

استراتيجية قيادة التكلفة

     حيث تضع المؤسسة او الشركة او بالذات المصانع كأقل المنتجين تكلفة وذلك من خلال الاستثمار الامثل للموارد والانتاج بمعايير نموذجية والبيع حسب الاسعار المتوفرة بالسوق والموجودة .

bachir menaceur ben messaoud
من قبل bachir menaceur ben messaoud , مراسل صحفي , جريدة النصر

استراتجية من المنتج للمستهلك مرفقة بحملة ترويجية تستعطف قلب المستهلك وتلهف الطلب على منتجك من خلال طومبولا صغيرة او تحفيز معين عن كل مرة شراء.