بصراحة هل تحققت بعض أمانيك خلال عام 2013 ؟ وما هي تلك الأماني ؟ وما هي أمانيك للعام الجديد 2014 ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen
تاريخ النشر: 2013/12/30
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

نعم احمد الله الذي حقق لي اروع الاماني .........اما بالنسبه ل2014 امنيتي ان احج واعتمر وان يسود بلادنا الخير والامان وان يعم لكل الدول العربيه السلام ....... وان اجد عمل اقل جهد من عملي في بلاد عربيه امنه كي اطمئن على عائلتي واولادي

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

بصراحة سنة2013 كانت أسوأ سنة في حياتي المهنية وأتمنى من الله عز وجل أن يجعل النجاح والتفوق حليفي في العام الجديد وأن يحفظ مصر من كل سوء ويبرم لها أمر رشد ويراك في أقواتها وربنا يخرج سوريا من أزمتها ويحفظ شعبها

أشرف أحمد
من قبل أشرف أحمد , منسق موراد بشرية , مصر للبناء والتنمية

الحمد لله حققت بعض الأهداف وأتمنى في العام الاقدم أن أحقق أهداف أكبر واسمى وأن أصل إلى كل ما أتمناه

khalid amer
من قبل khalid amer , Duct Factory Manager , 0000

الحمد لله على كل حال

islam zidan
من قبل islam zidan , عامل مجتهد , ماركت

نعم حققت بعض الاماني منها حفل الخطوبه الخاص بي واتمني من الله في العام الجديد ان يرزقني وظيفه جيده حتى استعين بها في حياتي

ALAMGEER HUSSAIN HASHMI
من قبل ALAMGEER HUSSAIN HASHMI , REGIONAL SALES & OPERATIONS MANAGER , Uth Healthcare Pvt., Ltd

عزيزي Mr.Abdelbaky

بلدي الفأل هو شعوري داخل الخاصة بها والتي هي دائما جيدة وأود أن أغتنم الفأل لسنة2013 كسنة للقاء الحب واختبار والصبر والفأل لعام2014 ان شاءالله والصحة، والنجاح والازدهار.

shymaa abo aly
من قبل shymaa abo aly , تسويق شبكى , المنزل

الحمد لله فى السراء والضراء واتمنى من الله ان يتم نعمته علينا جميعا

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

نعم نحن فى نعمة دائمة واهم امنياتي أن يرضى الله عني

ايمن الحوت
من قبل ايمن الحوت , مسؤول توظيف , المقاولين العرب

كل يوم وكل شهر لي أمنيات كثيرة وأتمنى تحقيقها عن قريب إن شاء الله وأنا لي أمنيات كثيرة وليست امنيةواحدة وأعظمها أن ينصر الله الإسلام ويعز المسلمين في كل مكان

mohammed salem
من قبل mohammed salem

الحمد لله على كل حال لكن الأمور التي تحدث في مصر تؤثر على كل الناس وأتمنى أن تهدأ الأمور في مصر زيصبح الاقتصاد بفضل الله بحالة جيدة