ما هي آمالكم للعام الجديد 2014؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/11/27
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أتمنى عودة الأمن والأمان لربوع الدول الذي دمر إرهاب شتاءهم الموحل كل ما فيها ولم يأتي شتاءهم المزعوم إلاّ بالجوع والفقر والمرض والأوبئة على شعوب المنطقة وبالشهرة ومليارات الدولارات على جيوب المرتزقة وتجار الدم والسلاح

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

ان يكون الجميع بالف صحه وجميع سكان بيت  بوظائهم يهنؤن

khaled Aljazaeri
من قبل khaled Aljazaeri , Head of Transport Department , Catering And Logistic Company - Dubai

كما ذكرت الأستاذة فتون فهي كفت و وفت في الاجابة

أهم شئ أن يعود الأمن و الأمان لأوطاننا .. هذا ما أتمناه في السنة الجديدة