فى اعتقادك ما هى التخصصات الهندسية التى يمكن الاستفادة منها فى مجال صناعة الفضاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT
تاريخ النشر: 2013/12/30

الهندسة الميكانيكية والكهربائية والروبوتات و الكمبيوتر و الفيزياء و الطيران و الكيمياء

Mostafa Mohammed ibrahim
من قبل Mostafa Mohammed ibrahim , Instrumentation and control Engineer , Air liquide

علوم المواد

التحكم

الاتصال

الميكاترومكس

وغيرها الكثيروالكثير

Ahmed Mustafa
من قبل Ahmed Mustafa , Electrical Sections Manager , Coca-Cola Egypt

علوم الفيزياء والتحكم الالي والاتصالات