هل الدورات المدرسية تحقق نتائج ايجابية مع الطلاب ؟

المنافسات التي تتم خلال المناشط الرياضية والثقافية بين مجموعة من المدارس من المؤكد أنها لها دور كبير في تلاقح الأفكار لدى الطلاب واكسابهم المزيد من المعرفة بطريقة مباشرة وغير مباشرة .

تم إضافة السؤال من قبل عبدالصمد الطيب بابكر ابوكره
تاريخ النشر: 2013/12/29
Safia Abaoui
من قبل Safia Abaoui , Teacher in private , private intensive courses

نعم انها تحقق نتائج إجابية مع الطلاب

شـاكر لك الدّعوة الأخ  عبد الصّمدالطيّب با بكرأبوكره وأقول: لجسّ نبض المستويات بين المناطق ولتحفيز المُتعلّمين الى الأداء الأفضل وللإحتكاك أكثر بين المدرّسين قبل المتمدرسين أرى بضرورة القيام والإشراف القيّم لــكذا أنشطة والله لهي حقيقة صقل وإكتشاف للمواهب قبل فوات الأوان نسمّيها في بعض البلاد العربية بين الثـّــانويــــات. والله الموفّق.

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

نعم وبنسبه كبيره

نعم تحقق نتائج ايجابية للطلاب وتعلمهم حب المنافسة الشريفة والانطلاق والابداع وعدم التخاذل والكسل وتخرجهم من جو الروتين الدراسي  وتنمي قدراتهم العقلية والبدنية

Aya El-Sayed Abd-Uallah Mohammed Wahdan
من قبل Aya El-Sayed Abd-Uallah Mohammed Wahdan , المعلمة , مدرسة المستقبل الخاصة بنات

اكييد مفيد ولكن لبعض الطلاب فهناك بعض الدورات غير مفيدة للطلاب وهذا ما اجده فى الجامعة الان فهناك العديد من الدورات داخل كليتى استفيد من البعض منها ولكن اجد باقى الدورات مجرد مضيعة للوقت

Hajer Hassan
من قبل Hajer Hassan , تدريب وارشاد ومراقبة جودة الاداة وعلاقات خارجية وعمل بالولايات , المركز الافريقي لدراسات تنمية المراة

نعم كثيرا اثمرت وانتجت العمالقة

doaa magdy
من قبل doaa magdy , مدرسة لغة عربية لرياض الاطفال ومدرسة انشطة فنية , حضانة يلو سبارو

طبعا  مفيدة جدا النشاطات المدرسية كلها مفيدة بجميع اشكالها وتحغز الطالب على التعليم ايضا

للي بدو .يعني لو مثلا طالب انتبه للدروس .في المدرسة .مافي داعي للدورات .أما لو كان عندو تقصير في المدرسة فهو بحاجة شديدة للدورات .الخوف .من أن الطالب ماينتبه للمعلم حتى في الدورة

eman al-ali
من قبل eman al-ali , موجه معلوماتية + علم أحياء , مديرية التربية

الدورات في المدراس تعمق مفهوم التربية الموازية وتبعد الجيل عن تجار العلم ولكن يجب التخطيط لها لكي لا تصبح مثل الدروس الخصوصية اضاعة للوقت وهدر للطاقات

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

نعم ، بكل تأكيد