ما هي العناصر الاساسية التي يجب ان تحتوي عليها "سياسة السلامة والصحة المهنية "لأي شركة؟

تم إضافة السؤال من قبل sayed amin mohamed Hapag , HSE Coordinator , elsewedypsp
تاريخ النشر: 2013/12/29
Hussam Bakri
من قبل Hussam Bakri , Architecture Engineer - QC , Saudi binLaden Group

ان تكون سياسة ذات رؤية واسعة النطاق و ليست ضيقة النطاق بمعنى ان تاخذ على عاتقها حل جميع مشكلات السلامة و الصحة المهنية اولا حسب درجة الاخطار ومن الاحتياط المستقبلي لها .

ومن الامور المهمة التي يجب ان تاخذ في الحسبان التثقيف بمبادئ السلامة بين جميع الافراد في جميع الاقسام المرتبطة بالاعمال في اي مشروع كان ولكي ينجح قسم السلامة في ذللك يجب ان يكون افرادة ذوي دراية كبيرة بمفهوم السلامة و الصحة المهنية و هذا لايتم الا بالتدريب المكثف لهم فبل نزولهم للعمل الميداني.