ما الفرق بين المنافسة والنزاع بين أعضاء فريق المبيعات الواحد؟

تم إضافة السؤال من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.
تاريخ النشر: 2013/12/28
Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

المنافسه هي : تسليط الضوء على ماهو الافضل لديك ويميزك عن غيرك

اما النزاع فهو : تسليط الضوء على عيوب غيرك والعمل على اثارتها لاظهار انك الافضل وهو اسلوب دنيئ ورخيص في المجتمع ككل ( فكيف بها بالفريق الواحد )

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

االمنافسة هى افضل من النزاع فالمناسفة يمكن ان تصل إلى تطوير الذات لكل شخص مما يؤدى إلى تطوير العمل

اما النزاع فهو يمكن ان يوؤدى إلى خلافات وضغينة بينهم فيضر من مصلحة الشركة او المكان الذين هم فيه

Hussein Ibrahim
من قبل Hussein Ibrahim , Dammam Branch Manager , Abuljadayel Beverages Inc ,

المنافسة تكون سبب لنجاح الفريق اما التنازع فهو سبب فشل الفريق وَأَطِيعُوا اللَّهَ وَرَسُولَهُ وَلَا تَنَازَعُوا فَتَفْشَلُوا وَتَذْهَبَ رِيحُكُمْ ۖ وَاصْبِرُوا ۚ إِنَّ اللَّهَ مَعَ الصَّابِرِينَ

mahmoud radwan
من قبل mahmoud radwan , رئيس قسم الشئون الاداريه , U.E.C.C

ده يا كبير موقع جديد زى الفيسبوك وهيفتح اول السنه ولو سجلت وبعد ما سجلت دعيت اصحابك من خلال لينك زى ده باختلاف رقم عضويتك. هتبقى من الاعضاء المؤسسين فى الموقع وهتكسب نقط كتير بس لازم ده يتم قبل1 يناير

http://www.globallshare.com/en/1619020.html

المنافسة دائما تكون شريفة من خلال التفوق والنجاح فى السوق امام المنافس .اما النزاع وهيا المنافسة غير الشريفة والتى يتحلى بها المنافسون الفاشلون الذين دائما ما يثيرون مشاكل مع منافسيهم بطرق غير صحيحة بسرقة المنتج او ببيع المنتج بسعر منخفظ من اجل ان يضر منافسة او يختلق دعايات زائفة عن منتج المنافس فى السوق

Nagy rezk
من قبل Nagy rezk , مدير عام , جولدن هاوس للتطوير العقارى

المنافسة و النزاع هما معنى واحد ولكن المنافسة هو التصرف الاجابى ونتائجة اجابية على بيئة العمل والنزاع هو السلبية وبرأى ان القائم بالاشراف على هذة الامور هو الموجه الاول فى حاله وضعة روح المنافسة فى فريق العمل وهو قد يكون نفسة من يؤذى فريق العمل ان ترك روح النزاع بين اعضاء فريقة

hanan ali aldiani
من قبل hanan ali aldiani , علاقات عامه , مجموعات الفراسان لاستيراد المواد الغذائيه

المنافسه تدل على الشرف فى الوصول الى الأفضل ..........أما النزاع  فهوالفشل باذأته

George Victor Matter Victor
من قبل George Victor Matter Victor , Branch manager , Ramco Pharm

المنافسه   علي تحقيق المستهدف في اخر الفتره بيع سلعه معينه برقم معين  اما النذاع التعدي و البيع الخطا في مناطق الذملاء مما يسبب نذاع

salsabile boualya
من قبل salsabile boualya , اي شيء , بيت كوم

المنافسة غالبا ما تكون شريفة بمجرد قولها اما نزاع معناه الحسد والباء للاقوى

Ameen Alolofi
من قبل Ameen Alolofi , مهندس مدني , وزارة الاشغال العامة والطرق

المنافسه توصلك للافضل والنزاع الى الاسوأ

Ahmed Emam
من قبل Ahmed Emam , محاسب , جلاس للملابس الجاهزة منطقة حرة خاصة - تصدير

المنافسة ما هو اي الا اسلوب محقق لزيادة الربح

اما النزاع ما هو الا تاثير بالسلب على المبيعات لانه ضار لاطراف المبيعات