ماهي المنهجيات في معايير التميز المؤسسي efqm ؟

تم إضافة السؤال من قبل خالد رحيل , رئيس قسم مؤشرات الاداء الرئيسية - KPIs , amana foods
تاريخ النشر: 2013/12/28
فتح الرحمن محمد احمد المنصور almansour
من قبل فتح الرحمن محمد احمد المنصور almansour , مدير مركز تدريب ساسيو , مجموعة جياد الصناعية

تتضمن منهجيات (إتقان) مراجعة المعايير الحالية لقياس الأداء والإشراف على تأسيس الكوادر اللازمة لتعزيز مفهوم الشراكة الجماعية اللازمة