ماهي الأساليب والمعايير التي تهيئ الموظف لأن يكون ناجحا وبارزا وذو شخصية قوية في الإدارة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/07/29

تحمل المسئولية وأتقان العمل والتعاون مع الزملاء

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

الأساليب و المعايير التى تهيىء للموظف أن يكون كل ماذكرته هو العمل بأسلوب علمى و هو الفرق الوحيد بيننا و بين الغرب و هذا هو السبب الوحيد لتقدم الغرب و تخلف العرب.

nihal lotfy
من قبل nihal lotfy , e markting , Avon

1- الالتزام والجديه فى العمل
2- حب العمل واستطلاع كل ماهو جديد فى العمل
3- فصل العلاقات الشخصيه عن العمل
4- تعلم كل ماهو جديد فى مجال العمل وتعليمه للاخرين للارتقاء بمستوى الشركه او المجال الذى يعمل فيه
5- التحدى بين الزملاء فى العمل للوصول لاعلى درجات التميز يجعل الزملاء فى تحدى اكبر للمعرفه وزياده الاهتمام والالتزام بالعمل للوصول لاعلى مراتب المميزة
6- جديه الشخصيه ووضع حدود لكل عامل يجعلك تتميز بشخصيه قياديه فى العمل

التمكن من عملى دون ترك اى ثغرات فيه لا اعرفها / دقه المواعيد /سرعه البديهه / القدره على وضع حلول مناسبه للمشكلات/ تفضيل المصلحه العامه

صالح يسلم سعيد بن مقيزح
من قبل صالح يسلم سعيد بن مقيزح , منسق العمليات , مؤسسة ملاعب الخليج

اولا التدريب على يد خبير في مجال عمله ...
ثانيا فصل العمل عن الصدقات ...
ثالثا الاجتهاد فلكل مجتهد نصيب ...
رابعا وجود مميزات وحوافز له من ترقيات وزيادة في الراتب ...
خامسا عدم إرهاقه بكثرة العمل وقلة الاجازات وكثرة الاوقات الاضافيه في العمل ...
اعطاءه دورات لتحسين عمله ...
وجود تقيمم سنوي له ...........؟!

samir diab
من قبل samir diab , Je Poseur Maison , informatique

الالتزام بالمواعيد و الجدية فى القرارات واحترام اراء الأخرين

ali saad sayed mohamed elgzar
من قبل ali saad sayed mohamed elgzar , captain , مطعم بلان بى

تحمل المسؤليه وعدم الاهمال فى العمل بجميع اشكاله والوانه التدريب المستمر ا

basem sobhy
من قبل basem sobhy , madii , vodafone

1- تحديد الهدف الذى تريده وعمل وسائل تحقق هذا الهدف2-ان تحب ما تعمل حتى تصل الى الابداع فى هذا العمل3-تحترم وتقدر عمل الاخرين بقدر ما تريد الاخرون ان يحترموك ويقدروا عملك
4- الانضباط و الالتزام فى كل شئ
5- التظيم

Waleed Zaki
من قبل Waleed Zaki , Help Desk Operator , Contarack F.M

سرعة انجاز العمل سرعة البديها لدى الموظف كيفية التعامل مع المديرين و اصدقاء العمل عدم التدخل فيما لا يعنية العمل على جميع الانماط لكى يتم الانتهاء من العمل ومعرفة ماهو النمط المناسب او الاسلوب المناسب لأنجاز هذة الاعمال فى وقت قصير وبدون اى مشاكل او غلط ده غير ان لازم الشركة يبقى فيها حافز او زيادة كويسة او يكون فيها حاجه جديده لكى الموظف يريد ان يفعل كل ما بوسعة لتميز شركة وسط جميع الشركات

عبدالفتاح لطفى عبدالفتاح
من قبل عبدالفتاح لطفى عبدالفتاح , محاسب , الشركة المصرية اليابانية للالكترونيات

الالتزام بالمواعيد والجدية والانضباط فى القرارت واحترام اراء الاخرين التدريب على يد خبراء فى مجالك بحيث تاخد خبرة اكبر فصل العلاقات الشخصية عن العمل والاصدقاء عن العمل وجود مميزات فى الوظيفة

Eslam Abd El Rahim Ahmed Abd El Rahim Abd El Rahim
من قبل Eslam Abd El Rahim Ahmed Abd El Rahim Abd El Rahim , Service Planning Supervisor , unionaire group

الألتزام بالمواعيد و الجدية فى القرارات واحترام اراء الأخرين