ماهي الاساليب والمعايير التي تهيئ الموظف لأن يكون ناجحا وبارزا وذو شخصية قوية في الإدارة؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed maher mahmoud mohamed al-khayyat , مسئول المبيعات , شركة الجندي للإستيراد والتصدير
تاريخ النشر: 2013/07/29

حب العمل والإخلاص فيه اولاً ثم فهم مبادىء الإدارة

هناك صفات شخصية في الموظف نفسه وهناك صفات عملية تخص سلوك الموظف العام في عمله ومدا التزامه

ابوبكر امام احمد ابوالعلا
من قبل ابوبكر امام احمد ابوالعلا , CEO , شركة نبض الاعمال المحدودة

القدرة على التواصل الفعال مع فريق العمل مما يسهم في خلق بيئة عمل ذات مواصفات عالية ومقدرة على تجاوز التحديات وتحقيق انجازات كبيرة وخلق روح تنافسية شريفة

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

يالطبع ان المدير  الناجح هو المدير الذى يستطيع استخدام الالوان الأربعة فى التعامل مع الاشخاص وهى 1/ الاحمر وهو يدل على ان الخص يستطيع ان يتخذ القرار بسرعة مهما اشتد الوضع بدون حتى التفكير المطلق للموضوع فعامله الاساسى هو الوقت وليتت النتيجة2/الازرق وهو عبارة عن المدير الذى يستخدم عقله فى التفكير سواء طويل او قصير لا يهمه الوقت بقدر ما يهمه النتيجة فهو حريص اكثر بالتفاصيل3/الاخضر وهو النوع من المدير الذى يفكر ويعمل ويتحمل بأكبر قدر ممكن ان تجده ويستطيع العمل بشكل عاطفى وليس بشكل مباشر4/الاصفر وهو النوع الذى يعمل ويتعامل مع من حوله بطرق التعارف فيما بينهم وفى اجتماعى إلى حد كبير وايضا بشكل عاطفىلذلك يجب على المدير الناجح ان يستخدم الأربع انواع للتعامل فى مختلف اعماله وانا واثق جدا من انه اذا وجد مدير يستطيع استخدام الاربع ألوان (الطرق)يعنى نجاح هذا المدير نجاح باهرا

اسماعيل حمد جمعة el berki
من قبل اسماعيل حمد جمعة el berki , محاضر ومساعد رئيس الشؤون العلمية , كلية التقنية الكهربائية والالكترونية

السلام عليكم اتفق مع المهندس اشرف  الالتزام : فالمدير هو المثل الاعلى لفريق العمل وهو الذي يضع الأسلوب لانجاح العمل فلابد من الالتزام الثقه بالنفس: وهي من اهم اسس الاداره الناجحه لأن الاداري هو من يحدد الدخول في المخاطر بالنسبة للعمل فلابد أن يكون واثقا بنفسه للدخول بقلب قوي في تحديات جديده ادراك قيمة العمل الجماعي : كما يقولون الايد الواحده لا تصفق , فلابد من العمل الجماعي لانجاح كل الاعمال ولابد للاداري أن يساهم في تحفيز فريق العمل للعمل الجماعي لانجاح المشاريع القدره على اتخاذ القرار: كما قلت سابقا الاداري هو من يحدد الدخول في المخاطر والتحديات الجديده لذلك عليه ان يكون قادرا على اتخاذ القرار الصحيح في الوقت المناسب الالمام بصغائر المور في مجاله : وهذه هي فائدة الترقيات , أي انا يكون الاداري في البدايه موظفا صغيرا ويصعد السلم الوظيفي درجة درجة لكسب الخبره والالمام بصغائر الأمور في مجاله ومن ثم عندما يصل لدرجة الاداري يكون على درايه وخبره كافيه في مجاله لذلك الترقيه لابد ان تكون مدروسه

Mahdi Ibrahim Hassan Ahmed
من قبل Mahdi Ibrahim Hassan Ahmed , Network Administrator , TELESOM

تقوى الله والعمل بصدق والاخلاص

ahmed abdelsallam
من قبل ahmed abdelsallam , محاسب عام , جاردينيا لتنسيق الحدائق

الانجاز والتغيير وكسر الملل والحب والتقدير والثقة بالنفس والشخصية القوية والزكاء وغيرها الكتير بالتاكيد

عبد الرحمن إمام سعيد إمام سعيد
من قبل عبد الرحمن إمام سعيد إمام سعيد , Designer and Data Coordinator , Laptop Egypt

*العمل بأسلوب علمى

*القدرة على التواصل الفعال مع فريق العمل مما يؤدي الي عمل فعال وناجح

*العمل مع قائد فريق ذو خبرة في نفس المجال والاستماع جيدة الي تعليماته

* البحث والتطوير والتطلع الي افاق جديدة

* التدريب علي مواجهة الازمات وخلق حلول جديدة باقل ضرر ممكن

* التنوع في مصادر العمل وربط التكنولوجيا الحديثة بسوق العمل مع تطوير هذه التكنولوجيا وتعديلها بما تناسب سوق العمل

طارق محمد طلبة
من قبل طارق محمد طلبة , مدير أمن , قوات مسلحة

لابد وان يكون لديه مقومات النجاح وان يكون واثق من نفسه ولديه الرغبة في النجاح وعنده القدرة علي اكتساب الخبرات والاخلاص في العمل

Ashraf Awadallah
من قبل Ashraf Awadallah , Telecom Engineer , Fiber Way For Communications and Information Technology

السلام عليكم ..
الأساليب والمعايير التي تهيء الموظف ليكون اداريا ناجحا هي .
..
الالتزام : فالمدير هو المثل الاعلى لفريق العمل وهو الذي يضع الأسلوب لانجاح العمل فلابد من الالتزام الثقه بالنفس: وهي من اهم اسس الاداره الناجحه لأن الاداري هو من يحدد الدخول في المخاطر بالنسبة للعمل فلابد أن يكون واثقا بنفسه للدخول بقلب قوي في تحديات جديده ادراك قيمة العمل الجماعي : كما يقولون الايد الواحده لا تصفق , فلابد من العمل الجماعي لانجاح كل الاعمال ولابد للاداري أن يساهم في تحفيز فريق العمل للعمل الجماعي لانجاح المشاريع القدره على اتخاذ القرار: كما قلت سابقا الاداري هو من يحدد الدخول في المخاطر والتحديات الجديده لذلك عليه ان يكون قادرا على اتخاذ القرار الصحيح في الوقت المناسب الالمام بصغائر المور في مجاله : وهذه هي فائدة الترقيات , أي انا يكون الاداري في البدايه موظفا صغيرا ويصعد السلم الوظيفي درجة درجة لكسب الخبره والالمام بصغائر الأمور في مجاله ومن ثم عندما يصل لدرجة الاداري يكون على درايه وخبره كافيه في مجاله لذلك الترقيه لابد ان تكون مدروسه

قوى الله والعمل بصدق والاخلاص والتزام بالوقت  وحب العمل  وتتطوير الاعمال  لتحسين المنتج