بالممارسة أصبحت لك الخبرة في كلّ العمليات الّتي يقوم بها فريق عملك هل أنت كفؤ لترأسه غدا ولو لم يطْلبُ منك.أو تنتظر التّرقية للوظيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/27
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

أكون في الفريق كما أنا و أكون لهم موجّهاً و ناصحاً إن كنت أهلاً لهذا

أمّا عن ترأّسي للفريق فيكون بعد تكليفي بهذا

لو طلب مني ذلك نعم لدي الكفاءة لإدارة هذا الفريق وليس فقط ادارتة بل ايصال فريق العمل للإبداع والتميز , وطالما هو فريق عملي إذآ انا رئيسهم واديرهم دون ان انتظر الترقية للوظيفة  لان العمل ليس مرتبط بترقية فمن يعمل يعمل في كل الاوقات وفي جميع الظروف

انتظر الترقية لوظيفة مع دعمي الكامل لفريق عملي بما لدي من خبرة

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

انتظر حتى تأتي الاحقية في الترقية

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

انتظر الترقيه للوظيفه

فلا اعلم كم واحد منهم يشعر نفس شعوري ثم استطيع ان اساهم في النجاح من خلال مديري الحالي

fageer mohammed fageer khairy fageer
من قبل fageer mohammed fageer khairy fageer , ممرض , مستشفي دنقلا التخصصي

الكفاءة  متوفرة في كل واحد منا لكن الفرق الوحيد بيننا هو الطموح والارادة ... والذي له ذلك هو الذي ينجح في قيادة زملائه حتي ولو اتي من بعدهم في المؤسسة

احمد عبد السلام
من قبل احمد عبد السلام , طالب وأعمال حرة , عطور المحمدي

أنا أسعى لذلك وأخطط له وأعمل ما بوسعى للوصول له