حتّى يتم القبول مـا رأيك في بداية عملك أن تكون لصيقا مع متخصص مهني أو مهني ذا خبرة معتبرة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/27
imran al-atrash
من قبل imran al-atrash , مساعد مهندس في الهندسة الكهربائية والالكترونية (تحكم الي ) , شركة السويدي للكبلات

لامانع بما في ذلك فائدة للتطوير الخبرة والتعرف ععلى بيئة العمل

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

هذا شيئ ضروري لتكون ناجحا فيما بعد في عملك