اين مكان التربية الحقيقية برأيكم ايها الأحباب الكرام: الأسرة أم دور التعليم أم دور العبادة أم ميادين العمل الحقيقية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company
تاريخ النشر: 2013/12/27
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

مكان التربية الحقيقي الأسرة

الاسرة هي النواة الاولى للتربية واساسها ثم يأتي الدور على دور العبادة  بتعويد الطفل على ارتيادها وكلنا نعرف ذلك عندما كنا اطفال ونذهب لدراسة القران الكريم بالمسجد بعد العصر ثم ياتي دور المدرسة مكملآ للأسرة ودور العبادة بالتربية ويلازمها التعليم بعد ذلك يأتي دور الحياة وميادين العمل  بعد الانتهاء من الدراسة والنزول للعمل وهنا تبدأ مدرسة الحياة  في اكمال مسيرة التربية والتعليم واكتساب الخبرات والنضوج العقلي وهذه هي دورة الحياة حتى الممات

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

الاسرة في المقام الاول

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

الاسره هيه الاساس  ومن ثم دور التعليم

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

لكلٍّ دوره

و  البداية من الأسرة

Mohammed Hamad
من قبل Mohammed Hamad , Manager , Gotcha International Company for all import and export and commercial agencies were added real estat

الأسرة هى أول مكان للتربية

سوسن بادع مسير الخزاعى
من قبل سوسن بادع مسير الخزاعى , مديره قسم , زارة التربيه

الجميع مسؤؤليه تضامنيه احدهم يكمل الاخر

ma'awa simsim
من قبل ma'awa simsim , مبيعات , شركة بوبا للتأمين التعاوني

الأسرة هي النواة الأولى والأخيرة في التربية أما المدرسة ودار العبادة تكون فقط مكمِلة لها

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

جوهر التربية هو الاسرة اما البقية فهية مثل الاكسسوارات  يمكن ان تغير قليلا لكن المضمون الحقيقي سوف يبقى ثابت

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

لكل من هؤلاء دور يجب أن يؤديه ولكن لاتعارض بينهم بل هو تكامل وتنسيق