ماالمقصود بالاعتمادات المستنديه واين تظهر

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoued Azab , محاسب النقابة , النقابه الفرعيه للتمريض بالقليوبيه
تاريخ النشر: 2013/06/05
Bandar AlHadad
من قبل Bandar AlHadad , مختص شؤون مالية , قطاع حكومي

هي تعهد صادر من فاتح الاعتماد- البنك- للمستفيد من الاعتماد-الشركة-بناءً على طلب عميلة(المستورد) بأن يدفع قيمة الاعتماد فور وصول مستندات الشحن مطابقة لشروط الاعتماد اذا كان الاعتماد لشراء بضاعة يظهر ضمن عناصر المخزون اذا كان الاعتماد لاستيراد اصول ثابتة يظهر ضمن مشروعات تحت التنفيذ