نعرف كلنا ان حساب البنك مدين ماالفرق بين حساب البنك وحساب البنك مكشوف واين يظهر البنك والبنك مكشوف في القوائم المالية؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullealh hassan Alia alameri , مراجع حسابات , الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع ذمار البيضاء
تاريخ النشر: 2014/09/05
Marya Yousif
من قبل Marya Yousif , محاسب عام , National council for Training

حسب السياسة المتبعة في المؤسسة والتزامها بالمعايير الدولية في المحاسبة ..البنك يمدين يقع في الأصول المتداولة..حساب بنك على المكشوف في الخصوم

عبدالرب فيصل عبدالواحد عبدالعزيز alshahari
من قبل عبدالرب فيصل عبدالواحد عبدالعزيز alshahari , مدير الحسابات , مكتب تسويق وبيع دواجن

حساب البنك مدين ويضهر في جانب الاصوال المتداوله اما البنك مكشوف عباره عن حساب دائن وبذلك يضهر في جانب الخصوم

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

حساب البنك أصل اي مدين

حساب البنك المكشوف خصم لانه داين داءما