ما هي التخصصات المطلوبة لخريج علوم حاسوب؟

تم إضافة السؤال من قبل Zakaria Mustafa Saleh Mohammed , انزال بيانات المجنديين علي الحاسوب , المنسقية العامة
تاريخ النشر: 2013/12/27
AMJED MOHAMMED EZADDIN ABDULTEEF
من قبل AMJED MOHAMMED EZADDIN ABDULTEEF , Senior Scrum Master / Quality Lead / Jira and Confluence Specialist , Al Baha university

تخصص علوم الحاسوب يركز على النظريات والخوارزميات فأغلب التخصصات تتعلق بالرياضيات والخوارزميات و Theory of Computation ومعرفة معمارية الحاسوب لتوفير الحلول بعمل الخوارزميات

لذلك مجمل التخصصات تتثمل في اعطاء نبذة وافية من اي مجال بالنسبة لخريج علوم حاسوب لكي يكون لديه نظرة شمولية حول التقنيات لكي يقوم بتوفير حل لخوارزمية او تصميم حل نموذجي بنظرية معينة