ماهى أفضل الطرق للتواصل مع فريق العمل يسهل بها تكوين رابط بين الفريق الواحد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Loay Ahmed Mohammed Ahmed Kikha , المدير التنفيذى , أوركا للاسماك و الجمبرى و اللوبستر
تاريخ النشر: 2013/12/26
basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

شكرا للدعوة الكريمة ,ان كنت قد فهمت سؤالك  اليك أهم الطرق التى تساعد على تواصل اعضاء الفريق الواحد:

النشرات البريدية

البريد المباشر

 الكروت الشخصية

المشورات

 مناقشات جماعية

مقابلات الفريق

اجتماعات الافطار

 اجتماعات الغداء

الخطب

الندوات

مؤتمرات عن بعد

البريد الاليكتروني

 الوسائط المتعددة

كاميرات الاترنت

برنامج ادارة الاتصال

كل ما ذكره الأساتذة .

شكرا لكم بالتوفيق ان شاء الله .

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

زرع روح الجماعة بين أعضاء الفريق من خلال:

- العدالة في المعاملة.

- إيصال القناعة للجميع بأنّ النّجاح و الفشل عائد على الجميع.

- التّشجيع المادّيّ و المعنويّ و بالعدل.

- دوام التّواصل مع أعضاء الفريق.

إنّ البراعة بزرع روح الودّ بين الجماعة فنّ علينا إتقانه.

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

1- بالاتصالات داخل الفريق؛

2- بحل المشاكل الفنية والتوترات والصراعات؛

3- بالاعتراف بالمزايا؛

4- بالحفاظ على تماسك المجموعة؛

5- بالترحيب بالأعضاء الجدد، الخ

عندما تكون مجموعة العمل اشبة باسرة واحدة ومتقاربة وكلآ منهما يشعر بالأخر ويستمع له والكل يستفيدون من بعضهم البعض  يكون التواصل قوي

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

1-الاجتماعات الدورية والطارئة بين اعضاء الفريق

2-الزيارات الميدانية

3-الانشطة الاجتماعية والثقافية التي يقوم بها الفريق

4-المعارض والاحتفالات التي يقوم بها اعضاء الفريق

5-التقارير الدورية التي يعدها أعضاء الفريق

6-مشاركة الفريق في الانشطة المختلقة

Nagy rezk
من قبل Nagy rezk , مدير عام , جولدن هاوس للتطوير العقارى

سيد القوم خادمهم

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

هو ان اكون مع فريق العمل كما احب ان اكون مع اهلى واقاربى واصدقائى وذلك بنشر الحب والخير بيننا واحساسهم بأن الجميع هم رؤساء العمل وان العمل ملكهم جميعا

Esraa Abo El-magd
من قبل Esraa Abo El-magd , eed competitor , EED Competition

1- الثقة بين أفراد فريق العمل

2- تسوية النزاعات (الخلافات ) الداخلية بين اعضاء الفريق

3- العمل على هدف واحد

ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

اقناع الجميع بان الهدف مشترك وبث روح التحدي بينهم بايجاد منافس مقابل وان النجاح يسجل للمجموعة ككل بدون تمييز وسوف ترى مقدار الطاقة التى ستحفزهم .

1- تعريف  الأدوار والمسؤوليات بوضوح لكل فرد فى فريق العمل

2- التقدير الدائم ومنح المكافات

3- التشجيع على تكوين الصداقات بين الجميع

4- عدم انساب النجاح لفرد بعينه واعتبار النجاح عامل مشترك لفريق العمل باجمعه