ماهى افضل طرق البحث عن عمل جديد؟ رايك يهمنا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Metwally , Safety Engineer /Traffic control coordinator , Mitsubishi Heavy Industry
تاريخ النشر: 2013/12/15

اولا:- اللجوء الى الله بالدعاء بطلب الرزق والعمل الصالح

ثانيا:- الاجتهاد فى البحث عن عمل مناسب عبر الصحف والجرائد اليوميه

ثالثا:- البحث عن مكاتب توظيف موثوق بها وتم التعامل معها من اشخاص تعرفهم من قبل

رابعا:- تصفح وظائف الانترنت ومواقع التوظيف الالكترونيه

mohamed yhiea moeet
من قبل mohamed yhiea moeet , regional manager sales , الشركة العربية المتحدة للصناعات التحويلية

مواقع التوظيف علي الانترنت و اعلانات جريدة الجمعة الاسبوعي يوم الجمعة