ماهى افضل الطرق للمحافظه على العملاء وجذب عملاء جدد للمؤسسة؟

تم إضافة السؤال من قبل شلبى ابراهيم احمد ابراهيم الشهره(شلبى الاسناوى) , مدير التسويق الالكترونى , طاقة الافق للتنمية البشرية والتدريب
تاريخ النشر: 2014/11/19
resq alborati
من قبل resq alborati

الاحترام المتبادل والتعامل الحسن

eslam sherif
من قبل eslam sherif , مدير , شركه الوسيط

حتى تحافظ على العملاء أن تقدم الخدمة قبل وبعد البيع بالسرعة الممكنة من ذلك تجذب عملاء جدد ....والمصداقية في السعر والنوعية , أيضا لها دور

Hesham Ahmed
من قبل Hesham Ahmed , مندوب مبيعات , الأمل

  1.  الصدق
  2. الامانة
  3. التفكير في كل ما يحتاجه العميل وتفيذه قبل طلبه علي وجه السرعة
  4. تزليل العاقبات مفيش مستحيل
  5.  تطوير ايجابيات منتجي والقضاء علي سلبياته

hassan ahmed
من قبل hassan ahmed , Accountant , Atef Salem

المصداقية مع العملاء اهم شئ

Magboulh khader thabit Al husseini
من قبل Magboulh khader thabit Al husseini , مراقب , جامعة الطايف

للمحافظه على العميل وجذبه : 1-مقابلته بإبتاسامه جميله وسعة صدر وتفهم والاهتمام بما يرغب ويمل له . 2-الأجابه على أسالته بكل ثقه ومصداقيه وتمكن وسرعه. 3- اعطاء العميل الراحه الكافيه بمعاملته وبشرائه لاي منتج يرغب الحصول عليه من خلال الصايح والارشادات وكيفية الاستخدام فقط يعطي ذلك ثقة العميل وجذب انتباهه . 4- الاهتمام بتواصل مع العميل للعلانات او الامور المختصه بالمنتجات اومايخص المنشئه للكسب ثقته وتميز لديه وبذلك نكسب عملاء جدد من خلاله .

Samoka Ali
من قبل Samoka Ali , موظف , لينك ستريم

ا- الاحترام

2- الالتزام بالمواعيد والوفاء بكل ماتم تقديمة من وعود للتأكيد علي مصداقية المكان

3- تطوير الافكار لمواكبة التطورات المجتعمية السريعة

4 - تقديم عروض مميزة تلائم جميع الاعمار والمستويات التي يتم التعامل معها

5- الاهتمام بخدمة مابعد البيع لنكون علي علم بكل المشاكل

Abeer AL-Shammari
من قبل Abeer AL-Shammari , علاقات عامه ومسؤولة التامين الطبي , مجموعة التخصيص الطبيه

الاحترام المتبادل وحسن التعامل واللباقه تقديم الخدمات بمهنيه وعمل الاجراءات المطلوبه باسرع وقت ممكن

ahmed alsadiq
من قبل ahmed alsadiq , مدير قطع الغيار , الشركة المتحدة للسيارات

خدمات ما بعد البيع نبذة عن المنتج

Sami Ezzarouali Ezzarouali
من قبل Sami Ezzarouali Ezzarouali , مسؤول حساب العملاء والاسترداد , societe d'exploitation des hotels ryad mogador

تنزيل بنود العقد المبرم مع العميل وتطبيقها بدون افراط و لاتفريط

Medo Monir
من قبل Medo Monir , team leader with web service , web service

تقديم المعلومات بالطريقة التى تناسب كل عميل مع الحفاظ التام على سياسة خصوصية الشركة وبما لايتعارض مع بنود الاتفاق

samia Adamosman
من قبل samia Adamosman , استشاري مبيعات , شركة ماجنتا للتقنية والانتاج الفني والاستثمار المحدود

تقدم الخدمة للعملاء والمصداقية في السعر

تطوير الافكار لمواكبة التطورات المجتعمية السريعة

تقديم عروض مميزة تلائم جميع الاعمار والمستويات التي يتم التعامل معها

الاهتمام بخدمة مابعد البيع لنكون علي علم بكل