ما هي افضل طريقة لجلب عملاء جدد لشركتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hazim Mahrous , Senior Sales Executive , Mobily
تاريخ النشر: 2014/01/22
Ahmed Mohamed Abdel Latif Abdel Wahed
من قبل Ahmed Mohamed Abdel Latif Abdel Wahed , Finance Manager , Al Babtain Trading

افضل طريقه لجلب عملاء جدد لشركتك

1- التمتع بالسمعه الطيبه فى السوق والمحاوله الدائمه المحافظه عليها هذا من شانه جذب العملاء

2-الدراسه الجيده  للسوق من خلال التوزيع الجغرافى ورغبات العملاء والحاله الأقتصاديه وتوزيع الأعمار والأجناس ومحاولة الوصول اليهم بعدة   طرق للدعايه سواء كانت وسائل مسموعه او مقروئه او مرئيه