مشرف السفينة (شحن وتفريغ السفينة)

تم إضافة السؤال من قبل Omar Fathy Ezzat , Manager Sales , Arab Company for Trading & Import
تاريخ النشر: 2013/06/04
Tawfik Hassan
من قبل Tawfik Hassan , مشرف خدمة عملاء , سعودى كول

سواء كنت تريد إرسال شئ او استقبال شئ من الرياض الى مصر او العكس مهما كان حجم او وزن او قيمة هذا الشئ فأنشركة شحن لمصر بالرياض هى أفضل الخيارات حيث نضمن لك توصيل الطرود مهما كان وزنها او قيمتها فى اسرع وقت وبأكثر الطرق امانا من خلال شركتنا حتى وإن كنت تريد إرسال طرد بشكل سريع جدا فنحن نوفر لك ذلك حيث نقوم بتوصيل الطرد فى اليوم التالى من إرسالك وذلك عبر خدمات الشحن السريع ، أما إن كانت قيمة تكلف الإرسال عبر الشحن السريع كثيرة بالنسبة لك او تريد تقليل القيمة فيمكنك ذلك أيضا من خلال خيارات الإرسال الأخرى التى توفرها شركة شحن الى مصر بالرياض .

mujahid mohammed
من قبل mujahid mohammed , موظف , لينا

كيف اكون وكيل خط شحن ؟

Amr Mohamed Mohamed Hassanein
من قبل Amr Mohamed Mohamed Hassanein , Terminal supervisor , Damietta Container & Cargo Handling

أين السؤال يا أستاذ عمر ؟؟!