تكلفة المشتريات من مصاريف السفر للشراء ومصاريف الشحن والتفريغ .. الخ ترحل الي حساب المتاجرة ام ترحل مباشرة الي حساب الارباح والخسائر ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالهادي عبدالباسط حسن عبدالهادي , Financial Manager , عميد الكهرباء
تاريخ النشر: 2016/03/01
Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

من رايى حساب المتاجرة لانه تعتبر تكلفة  مشتريات

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

ح / المتاجرة

 كل ما ذكر يعد من  تكلفة المشتريات

Shaimaa Khalf
من قبل Shaimaa Khalf , محاسب ضرائب ومراجع حسابات لشركات مختلفة المجالات , مكتب محاسبه

حساب المتاجرة  مباشرتا لانها تدخل فى تكلفة البضاعة المباعة

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

((((((ترحل الي حساب المتاجرة ))))))))))

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

ترحل الى حساب المتاجره ......وشكراً

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

إلى حساب المتاجرة ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Ali Mohammed
من قبل Ali Mohammed

أتفق مع الأجابت التي تفضل بها الأخوة الكرام  ... تحياتي

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة وفي انتظار اجابة الخبراء

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

حساب المتاجرة هو الذي يتحمل مثل هذه المصاريف , حيث أن هذه المصاريف يجب أن تضاف إلى تكلفة البضاعة