كيف يتم اختيار اى موظف متقدم لاى وظيفة جديدة وما هى اهم الشروط المطلوبة لاختيار الموظف؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2013/12/25
Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

يتم اختياره بعد اجتياز الامتحان و المقابلة الشخصية. الشروط المطلوبة للوظيفة هي ان يتمتع بالخبرة و الكفاءة بالاضافة للمهارات اللازمة لملئ الوظيفة الشاغرة

Batool Al Hijazi
من قبل Batool Al Hijazi

أعتقد أنه بناءً على الخبرة و حسب شروط ومتطلبات الوظيفة

naglaa Ali Swify swify
من قبل naglaa Ali Swify swify , HR Section Head , IN&OUT Furniture

يجب ان توضع لكل وظيفه مواصافات خاصه بشاغلها

1- قدرات خاصه بالوظيفه

2-مهارات مطوبه لشغل الوظيفه

3- سنوات خبرة معينه لكل وظيفه

4- مهام وظيقيه

يكون الاختيار بناء على توافر جميع ما سبق وخبرته السابقه فى اداء المهام التى وكلت له ومعرفه طموحه المهنى