ماهو الرابط بين تنمية الاقتصادية و تنمية المجتمعية؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed aly almalt , مسئول شئون العاملين , بست فيوتشر
تاريخ النشر: 2013/12/24
omaima ramadan
من قبل omaima ramadan , مدير قسم التدريب والعمل محاضرة متعاونة بجامعة الاحفاد للبنات , مؤسسة التنمية الاجتماعية ولاية الخرطوم والتدريس بجامعة الاحفاد للبنات

اساسا التنمية المجتمعية كاسياسة عمل تنموي لم تاتي الا من بعدد قصور التنمية الاقتصادية اي تركيز المخططين في العمل الاقتصادي فقط وتجاهل الجوانب الاجتماعية والاحتياجات الاجتماعية التي معظمها تنصب في قالب الخدمات الاجتماعية