هل تستطيع ان تكتسب مهارات بفعل الممارسة المهنية فقط ام من خلال الاحتكاك البيداغوجي والاداري؟

تم إضافة السؤال من قبل abdullah musa , استاذ , المدرسة الابتدائية الجزائر
تاريخ النشر: 2013/12/24
ahmed elfarmway
من قبل ahmed elfarmway , مدير مالي واداري , شركة بن سمار للتجارة والمقاولات

الممارسه جزء هام لاكتساب الخبرات الفعليه والاحتكاك يثقل المعرفه ويرسخها

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

مِن كلاهما ..