ما الفرق بين: طرق غير شرعية طرق غير مشروعة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/12/24

طرق مشروعة : ما تتبع بكافة الأساليب دون تحديد بوجود شروط وضوابط

طرق شرعية : ما تتوافق مع التشريع من عقيدة أو قانون

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

طرق  غير  شرعية : فهي خاصة بالحلال  والحرام والتشريعات السماوية من صنع  الله

طرق  غير  مشروعة : من  القوانين  والأحكام  من صنع  البشر

Ahmed Mohamed Alshaieb Alshaieb
من قبل Ahmed Mohamed Alshaieb Alshaieb , Head of legal department , Khumasia Company

الطرق عير الشرعية هى التى تؤسس على غير هدى ا لشريعة السمحاء التى بينت لكل امر وفقاً للكتاب والسنة النبوية الشريفة ، اما الطرق غير المشروعة اى ان يسلك الانسان اساليب وامكانيات مخالفة للقوانين والانظمة .