إذا فشل المشروع بسبب نقص الخبرة ونقص الكفاءة لدى فريق عمل المشروع، هل يتحمل مدير المشروع مسؤولية هذا الفشل؟

تم إضافة السؤال من قبل saleh النجحي
تاريخ النشر: 2016/08/11
wahiid rashad gad
من قبل wahiid rashad gad , مشرف جوده , بيسسي كولا العالميه

نعم يتحمل المدير مسؤليه الفشل اذا كان المسؤل وحده عن اختيار الفريق وتدريبه وحل حميع مشاكله وفشله في الاختيار الصحيح ولانه لم يعدل مساره ويصحح اخطاء الفريق

مرسي احمد مرسي العريني
من قبل مرسي احمد مرسي العريني , مدير مشروع إنشائي , ابناء سليمان القضيبي للمقاولات

لم يحدث ان يفشل مشروع بسبب هذا لان في البداية يتم الاختيار علي اساس وشروط وان حدث

المسؤولية الاولى لصحاب الشركة او المؤسسة لاختيار فريق العمل والثانية مدير المشروع ويتحمل الفشل للموافقة علي ذلك والاستمرار فية

نعم يتحما مدير المشروع المسؤولية كونه المسؤل علي جلب اليد العاملبة المؤهلة و الغير المؤهل كمنا يمن له إستبدال فريق العمل إدا ما لاحظ السير الغير حسن للمشروع

يتحمل نسبة بحدود ستون % ( المهمة الاصعب والاهم هي م . المشروع )  - والباقي يتوزع على باقي الاقسام          !!!

omar خفيفي
من قبل omar خفيفي , منظومة الطلبة , معهد افريقيا العالي والمتوسط للعلوم الادارية والحاسوب

اعتقد ان المسؤولية تشمل الجميع رؤساء و مرؤسين .

rachida bouziane
من قبل rachida bouziane , عون اداري , بلدية الحمادنة

لا بل كل فريق العمل حتى المدير