فن التسويق والمبيعات متعت الحوار والمصداقيه قدرة الاقناع التميز والاستعراض في فن البيع روج للمنتج كما تتحدث عن نفسك للاخرين؟

تم إضافة السؤال من قبل حمدي عبدالله الحاج العريقي
تاريخ النشر: 2013/12/24
Mohamed Mahmoud abdelgalil  Abdelgalil
من قبل Mohamed Mahmoud abdelgalil Abdelgalil , customer service Team leader , samsung

معرفة احتياجات العميل عن طريق بعض الأسئلة

التحدث عن المميزات الأساسية التى يرجوها العميل

 تقديم هذه المميزات ثم يتم اضافة بعض المميزات الثانوية التى من هدفها ترغيب العميل بمنتجنا

وهذه هى النقطة التى تميز ممثل الشركة لأنه يجب ان يعرف عن المنافسين ونقاط قوتهم او ضعفهم مع التقليل من ادراج نقاط ضعف  المنافسين والتحدث عن نقاط قوة منتجنا