ماهي المعالجه المحاسبية لاصدارخطاب الضمان الابتدائي (عند وصول اشعار مدين من البنك يفيد اثبات التأمين الابتدائي)؟

تم إضافة السؤال من قبل GAMAL ABD UL RAZIK , محاسب بشركةضياء المشارق للمقاولات , جدة
تاريخ النشر: 2013/12/23
Mohamed Abu EL-Saud
من قبل Mohamed Abu EL-Saud , General Accountant , Protech For Industrialism and Developement

من مذكورين

ح / غطاء خطاب الضمان

ح/ مصاريف تمويلية

   إلي ح / البنك

GAMAL ABD UL RAZIK
من قبل GAMAL ABD UL RAZIK , محاسب بشركةضياء المشارق للمقاولات , جدة

من مذكورين

ح /بنوك خطاب الضمان الابتدائي

ح /عمولة خطاب الضمان

الي ح / البنك

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

حقيقة لا اتذكر الكثير الان لإبتعادى كثيرا عن المحاسبة ولكنى ان شاء الله ساتدرب عم قريب واتوقع الاجابة كما اشار لها الاخوة الذين اجابو على هذا السؤال