اذا طلب منك العمل لساعة إضافية غيرمدفوعة يومياً نظراً لحاجة العمل الماسة. فهل (توافق أم ترفض)؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/23
سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

طبعا

khaled Aljazaeri
من قبل khaled Aljazaeri , Head of Transport Department , Catering And Logistic Company - Dubai

نعم  طالما حاجة العمل تتطلب ذلك

elsayd mahmoud
من قبل elsayd mahmoud , فنى معالجه حراريه , ممفيس ايجى تست

اوافق طبعا وعملناها كتير جدا

فراس  حجازي
من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه

طبعا أوافق ادا كنت احب عملي والعمل بشكل عام فالعمل يجوهر الانسان

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

من الاخر

حسب الشركة وادارتها . اذا كانو مريحين معي ويستهالوا , نعم اوافق

اما اذا كانوا غير هيك . بعد الدوام الفعلي دقيقه وحده ما بضل

طبعاً وافقت وعملت وكان له عواقب إيجابية على المدى الطويل

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أن يُفرض العمل علي يوميا" ساعة لن أقبل

أقبل عندما يكون هناك ظرف طارئ يستوجب العمل أحيانا" أمّا التزام يومي لن أقبل

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

نعم اوفق لصالح الشركة والعمل واذا كبرت الشركة الكل يكبر معها ولن تنسى هذا لى ابدا

eslam Al-dolat
من قبل eslam Al-dolat , سكرتيره , مكتب محاماه

من رايي لا لأنو يعتبر اجها وهنا ضروره لوضع وقت كافي للعمل

Mohammed Alkhanbashi
من قبل Mohammed Alkhanbashi , مسؤول حسابات عملاء , شركة السقاف

اوافق طبعا .. لسببين

الاول حاجة العمل لي

ثانيا لانه سوف اكتسب مهاره وخبره من وراى هدا العمل الاضافي

ahmed Adel
من قبل ahmed Adel , عامل باعمال المقاولات , مقاولات

اداء الواجب لا يمكن تجاهله