اذا طلب منك احد العملاء الذهاب اليه في يوم اجازتك لاتمام صفقة فهل ستوافق؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Raed Alghazo , Sales Manager , ARKAN INSURANCE BROKERS
تاريخ النشر: 2014/12/19
Ahmed Badaway
من قبل Ahmed Badaway , مدير مبيعات , شركه كمبيوتر (IT) الكمبيوتر للتجاره

 من لم يوافق قد خسر عميل - يجب ان توافق بكل تأكيد لتوطيد الصله بالعميل ولكى تخبره بذلك الفعل ان مصلحتك مصلحته وانك مهتم لامره  فلا يرى مندوب غيرك وتبقى افضل واول من يأتى على فكره اذا اراد شيئا من المنتجات

mustafa alrawi
من قبل mustafa alrawi , مسول مبيعات , شركه روش للادويه والمستلزمات الطبيه

من الافضل اوافق  على ابرام الصفقه حتى ولو كانت في اجازه

احمد عبد الخالق مشعل
من قبل احمد عبد الخالق مشعل , بائع منتجات البان , شركه البان الخليج والصفا دبي

طبعا اوافق لان هذا يندرج تحت الاهتمام بالعميل وعلي ذالك تحقيق التارجت

محمد جلولي
من قبل محمد جلولي , Head of Tender control department , Gafsa Phosphate Company (CPG)

الإجازة هي حاجة بشرية يحتاج اليه الإنسان ليحافظ على توازنه الفكري والنفسي والجسدي كما أنها تمكن من الرجوع للعمل بنشاط وحيوية مما يترتب عليه تحقيق نتائج أفضل, لذلك فانه لايمكن التعلل بالإجازة لتأجيل ابرام صفقة

اسامة الغمرى
من قبل اسامة الغمرى , مراقب تكاليف ومخزون ومدخل بيانات , فندق هلنان وشركة الحسن والحسين للحوم وبعض الشركات الخاصة

نعم