اذا طلب منك الترقية الى منصب اكبر والقيام بالمزيد من الاعمال والمهام ولكن بشرط ان يبقى المرتب كما هو فهل توافق ام ترفض ؟

تم إضافة السؤال من قبل Saad shehata , مدير ادارى , الخليل للاستثمار العقارى
تاريخ النشر: 2014/10/06
محمود ياسين
من قبل محمود ياسين , مسؤول مبيعات , مركز نابكو للمفروشات

بالنسبة اليا ارفض بشدة.واخالف اراء جميع الذين قاكوا بالاجابة.والسبب هو لانني ان قبلت بالترقية على سبيل كسب الخبرة في البداية ساكون سعيد ولكن بعد فترة من الزمن ساكون قد ظلمت نفسي من زيادة الدخل.ومن ناحية اخري لكوني استحق الترقية فانا كفؤ لها.فلماذا انا كفؤ للترقية الوظيفية وليس كفؤ للترقية المادية.نحن نعمل لكسب العيش ولا نعيش لكسب العمل.واللة ولي التوفيق

اوافق لان الترقيه ثقه بي واستفاده عمليه كبيره

سأوافق

لإنني في المستقبل أنا المستفيد الأكبر من ذلك بسبب

الاحتكاك بخبرات المناصب العليا والاستفادة منهم بتطوير مهارات العمل لدي بقدراً أكبر وأسرع و عند تطوري في العمل هذا سوف يساعد على زيادة دخلي الشهري من خلال زيادة راتبي في المستقبل .

mohammed mohammed danial mahdy
من قبل mohammed mohammed danial mahdy , رئيس حسابات , شركة عايد دحيم الحمود للتجارة والمقاولات - (شركة مساهمه مقفله)

أوافق لآن ليس كل الأمور تقاس من الناحيه الماديه ولابد من أن يدرك ويقيس الأنسان الأمور على المدى البعيد وليس القريب ويستغل الفرصه التي قد لا تأتي فيما بعد .وذلك للأسباب التالية والتي من وجهه نظري المتواضعه والبسيطه وهي :

1- تجعلني أكثر أكتسابآ للمهارات الفنية والأدارية.

2- تجعلني أكثر أحتكاكآ بالأداره الأعلى مما يجعلني أكثر تفهمآ لما يدور في السياسات العليا.

3- تجعلني اكثر تحملآ للمسئولية التى على عاتقي مما يكسبني الصبر والقوه.

4- تجعلني أكثر ثقنآ بنفسي مما يجعلني أقيس الأمور في منظورها الطبيعي والتعامل معها بالحكمه المطلوبه.

محمود محمد محمود
من قبل محمود محمد محمود , Electrical Engineer in seniorita company for snaks food , El- Menia

اوافق اثبت نفسى فى العمل

نبيل قايد فرج قايد البرطي
من قبل نبيل قايد فرج قايد البرطي , Marketing Manager , Dubai Modern Industry

افترض انه عرض عليك دورة تدريبية عملية تكتسب منها مهارات و خبرات جديده و بدون مقابل هل تقبل ؟

انا متاكد من انك سوف تقبل . و بالتالي انا سوف اقبل العمل لان المال سوف ياتي لاحقا سواء من هذة الشركة او من غيرها .

mohammad sfasfeh
من قبل mohammad sfasfeh , مشرف , شركة الولاء لخدمات الاعاشه

عندا ارتفاع منصب عملك اكيد يرتفع الراتب

Abdullatif Hassanien Abdou Ismail Lotfallah
من قبل Abdullatif Hassanien Abdou Ismail Lotfallah , Sales & Operations Supervisor , Tayseer Arabian Company TAC

طبعا أوافق لأن ذلك بالتأكيد سيزيد من مهاراتى وخبراتى

Najwa AlRajhe
من قبل Najwa AlRajhe , المشرف الطبي،أخصائية فيزياء طبية.. , مجمع شفاء البركة الطبي العام..

أقبل

الترقية بحد ذاتها حافز ممتاز

مع الأيام طبيعي بيزيد المرتب

naema salama
من قبل naema salama , سكرتارية , صيدلية

اوافق لان الخبره كافيه للحصول فيما بعد ع المال

violette michael makram megalaa
من قبل violette michael makram megalaa , financial consultant , acelife

اوافق جدا لاني ساكتسب خبرة من عملي وفي وقت لاحق ساترقي واصبح في مكانة افضل فالمال ليس كل شيئ