دخول التكنولوجيا الى بيتك جاء بالسلب ام باايجاب على حياتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED HASHEM , computer technician and graphic designer , Twister Compan for Computer Services
تاريخ النشر: 2013/12/23
Rafat Abdullah Qaeed Ali Alodaini
من قبل Rafat Abdullah Qaeed Ali Alodaini , برمجه دوت نت , الابتكار التقني

إيجابيات  التكنولوجيا  أكثر من سلبياتها

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

دخول التكنولوجيا للبيت اراح بالدرجة الاولى سيدة المنزل من الناحية العملية خاصة لو كانت تعمل . وسهلت الكثير من الاشياء على اعضاء الاسرة فى مجالات التعليم والترفيه ومتابعة الاحداث . ومن اهم مساوئها تكلفتها العاليه من حيث السعر والصيانه وعدم قدرة البعض على اقتنائها وكدلك ساعدت على الكسل والاسترخاء . الا انك لابد من مسايرة التقدم التكنولوجى الدى يحدث فى العالم .

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

سلاح ذو حدين

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

حسب طريقة استخدامها فهى ذو حدين

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

مؤكد كلها ايجابيات .. وان كان لها سلبيات مؤثره على صحه الانسان وخصوصا المجال المغناطيسى الذى يعيش فيه

Antar soliman mohamed abd allah
من قبل Antar soliman mohamed abd allah , Operating Systems Engineer , Ministry of Electrical and Energy –in Egyptian Electricity Transmission Company (EETC) in Upper E

التكنولوجيا بالطبع ايجابياتها اكثر بكثير من سلبياتها

هانى عبدالاله عبدالمعطى عامر
من قبل هانى عبدالاله عبدالمعطى عامر , محامى او مستشار قانونى او مساعد قانونى lawyer or legal adviser or legal assistant , مكتب محاماة مصرى

التكنولوجيا لها ايجابيات وسلبيات ، ولكن بالطبع ايجابياتها اكثر بكثير من سلبياتها ، ولكن من اهم السلبيات اننا اصبحنا لا نستطيع الاستغناء عنها فى حياتنا اليومية ، ومن اهم ايجابياتها ، انها اصبحت تسهل لنا عمل اى شىء بسهولة ويسر.

جاء بالايجاب والسلب فى نفس الوقت . ايجابيه لانها اضافت سهوله وجمال للحياه اما سلبيتها فى انها غيرت فى تركيبه الانسان الطبيعيه وجعلته يعتمد عليها فى كل شئ .

ABDULAZIZ MUSLIEM
من قبل ABDULAZIZ MUSLIEM , مدير الشئون الادارية والمالية , مدارس الفرسان الاهلية

إيجابي