الحــبّ .الــحرّية.والمهارة في العمل كــلّهــا حقـوقاَ تـؤخــذ ولا تــعــطى هــل بأيّة طريقة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/22

اعطني حريتي وسأعطيك مهارة واتقان بالعمل ... أما الحب الله الله بعجبك استاذ دمدوم بالحب ومن بعده الغرام واكون متيم ثم عاشق ومن بعده الهيام ومستعد لأكون مجنون بالعمل فقط ؟ دع صاحب العمل يقدرني أولاً

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

الطريقة المثالية هى احترام الطرف الاخر والاحترام المتبادل فإذا ما بذلنا من جهد لعمل ذلك سنحصل على ما نريد

firyal hadad
من قبل firyal hadad , معلمة , مدرسة إربد الثانوية للبنات

إعطي هذه الحقوق للأطفال الذين تدرسهم

محمد أحمد الماظ
من قبل محمد أحمد الماظ , فنى تجهيز ورئيس قسم التوابل والخلطات الغذائية .. , الشركة المصرية لتجميد وتصنيع اللحوم

ما دمت بحب عملى وتخصصى ح أبدع فية بكل حرية و ح تزيد مهاراتى ما دامت لا توجد قيود مفروضة على وعلى عملى. وب أقوم ب عملى على أكمل وجة....و زى ما بدى عملى من حب وإخلاص أكيد عملى ح يدينى بردة  (مش كدة ولا إية )..

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

خلي الحب بره الموضوع ده لانه لا يؤخذ ولا يعطي