إذا كان صاحب العمل غير قادر على متابعة أعماله ؛ فكيف تتوقع ان يكون أداء من أوكل إليه بعض المهام ؟

إذا كان رب البيت بالدف ضارباً .. . فشيمة أهل البيت كلهم الرقص وَقالوا اِستَبانَت يا اِبنَ عُروَةَ إِبنَتُك فَقُلتُ لَهُم ما ذاكَ في حَقِّهِ نَقصُ إِذا كانَ رَبُّ البَيتِ بِالدُفِّ مولِعاً فَشيمَةُ أَهلِ البَيتِ كُلِهِمِ الرَقصُ

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/09/18
ibrahem youssef ahmed youssef ahmed mohamed
من قبل ibrahem youssef ahmed youssef ahmed mohamed , مراقب جوده , بيلا باك لصتنيع ماكينات التعبئه والتغليف

ان يكون بنفس الكفاءه ولا يكون اقل منه لكى تمنشى الحياه العمليه وان يكون حازم فى قرارتو التى سيتخذها

Sahar Hamid
من قبل Sahar Hamid , معالج نفسي , مركز البلسم للطب النفسي وتأهيل الأطفال ذوي الأحتياجات الخاصة

البشر مختلفون ففيهم من هو كفؤ وأهل للثقة والمسئولية في حالة وجود مدير او عدمه يراعى عمله ونفسه وأداءه بنفس الطريقة وآخرون لايعملون الا امام رقيب ومدير وشخص يوجههم او يهابوه .على كل لا يمكن ان نتوقع في هذا الشأن السلبية فقط او الايجابية .فهو أمر ذا إحتمالين.

mahmoud abd ellhafiz nasr
من قبل mahmoud abd ellhafiz nasr , مشرف مكتب فنى , بلوسكاى ترانس

يكون اداء من اوكل اليه المهام هو نفس اداء صاحب العمل من حيث الامانه لاعتباره صاحب عمل ايضا وامين على العمل الموكل اليه