هــل تـبحث عن عمــل حــسب إختــصاصــك ،أو عن أيـّة وظــيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/22
سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

الاختصاص طبعا

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

ابحث عن الافضل والذى سيضيف لى الخبرة والاستقرار سواء كان فى مجال تخصصى او غيره ممكن اكتساب خبرة جديدة فى مجال غير تخصصى فى حالة اذا كان تخصصى لايضيف الى الكثير

ghazall ghazall
من قبل ghazall ghazall , ادارة الموظفين والعلاقات العامة , ادارة الفنادق

  من الافضل العمل  حسب الاختصاص وذلك للابداع  والاتقان والمنصب الذي يطمح لة

نبيل محمد نور محمود
من قبل نبيل محمد نور محمود , مدير تنمية منطقة , الجميح للمرطبات (بيبسى كولا )

الاختصاص

لانه يزيد من قدر صاحبه

اما البحث عن اى وظيفة فهى لمبتدئ فى بداية حياته العملية

wafaa heeh
من قبل wafaa heeh

بالطبع ابحث عن الوظيفة في مجال اختصاصي أو أي وظيفة ذات صلة أو علاقة باختصاصي

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

ابحث عن وظيفة في اختصاصي  واذا لم توجد في اي اختصاص

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

ابحث عن أي وظيفه باختصاصي