هل يستطيع حارس الامن يقظا بدون منبه(شاي.قهوة) طوال مناوبته الليلية؟

تم إضافة السؤال من قبل slimane boussouar
تاريخ النشر: 2013/12/22
ahmed صلاح خفاجي
من قبل ahmed صلاح خفاجي , مشرف أمن , لخدمات الأمن والحراسة I S C Q

اشك في ذلك

بالطبع .الا في حالة يكون في راحة .اما بالنسبة للمنبه فهو  الشيء الذي يمكن ان يستضئ به

Nezar Abrahim Salih Ahmed
من قبل Nezar Abrahim Salih Ahmed , حرس جامعي , كليه الصفوة للعلوم والتقانة

نعم يستطيع اداء واجبه دون منبهات وبصوره جيده

محمد حماد الصاوى المشايخ
من قبل محمد حماد الصاوى المشايخ , مشرف عام الامن , تيتانيك للاستثمار ىلسياحى

يوجد بعض الاشخاص لا يتناولون اية منبهات مثل الشاى والقهوه ويظل يقظا حتى الصباح اثناء حراسته ليلا  والعكس

محمد زروقي
من قبل محمد زروقي , حارس أمن , jamain bacco

نعم يستطيعمن تجربتي